Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Северный медицинский клинический центр имени Н.А. Семашко Федерального медико-биологического агентства»
 
 
Ссылки
 
 
 
Новости
13.04.2019
 
 
 
08.04.2019
 
 
 
21.03.2019
 
 
 
Архив новостей
 
 
Вход для персонала
логин:
пароль:

gu_reg_1.png

 
 
Новости
12.05.2014

Заведующий хирургическим отделением В.А. Кислов продолжает оперировать во время отпуска… в Словакии.

В мае 2014 года в СМКЦ пришло письмо с благодарностью от пациента из Словакии:
18_04_2014.jpg
Уважаемая г-жа Казакевич!
Я бы хотела выразить благодарность в адрес доктора Владимира Кислова. У меня были серьезные осложнения после лапароскопической аппендэктомии, которая была проведена в Словакии год назад. После операции я ощущала сильные боли в области живота, проблемы с приемом пищи. Хирурги в Словакии рекомендовали сделать   правостороннюю гемиколэктомию.  Поскольку толстая кишка была здорова, я отказалась от этой операции. Моим шансом на выздоровление была колопексия.  Но ни у кого в Словакии не было опыта проведения подобных операций. 
В интернете я нашла информацию о докторе Кислове из Вашего Центра, который имеет большой опыт проведения колопексий и нефропексий. Я связалась с ним, он был очень внимателен ко мне. И в апреле 2014 он сделал мне операцию. Это была уникальная операция, которую в Центральной Европе демонстрировали впервые. Президент Словацкой лапароскопической ассоциации, ассистировавший доктору Кислову, и другие хирурги высоко оценили уникальную возможность наблюдать эту операцию.  Большой честью для них будет присутствие доктора Кислова на Конгрессе Ассоциации в ноябре 2014 года.
Мое здоровье значительно улучшилось после операции, все хорошо функционирует и прошли боли. Я могу спокойно спать ночью после долгих 12 месяцев мучений. Доктор Кислов – прекрасный хирург и очень умный человек, внимательный к пациенту. 
С уважением,  Валерия Стреданска (Словакия)
  kislovak.jpg
оперируют Кислов В.А. и президент словацкого общества эндоскопических хирургов  R.Johannes

Назад в раздел